قرار رئيس الجامعة رقـم ( 733 ) لسنــة 2013

بشأن : قيام السيدالأستاذ / محمد أحمد عبدالله احمد

بعمل مدير عام الادارة العامة لمكتب رئيس الجامعة

رئيـس الجامعـة :

-  بعـد الاطـلاع على قرار رئيس الجمهورية بالقانون رقـم 49 لسنـة 1972 بشأن تنظيم الجامعات والقوانين المعدلة له .

-  وعلـى قـرار رئيـس الجمهورية رقم 809 لسنة 1975 بإصدار اللائحة التنفيذية لقانون  تنظيم الجامعات والقرارات المعدلة .

- وعلي قانون 47 لسنة 1978 إصدار قانون نظام العاملين المدنيين بالدولة والقوانين المعدلة له.

- وعلى قرار وزير الدولة للتنمية الإدارية رقم 41 لسنة 1977 باعتماد جداول ترتيب وظائف جامعة القاهرة.

- وعلي قرار رئيس الجامعة رقم757 لسنة 2006 بشأن إعادة تنظيم العمل بإدارة الجامعة .

-  وعلى موافقتنـا .

قـــــــرر

مـادة ( 1 )

قيام السيد الأستاذ / محمد أحمد عبدالله أحمد كبير أخصائيين تنمية إدارية  بعمل مدير عام الإدارة العامة لمكتب رئيس الجامعة اعتباراً  من   5  / 8/2013 .

مـادة(  2  )

علـى جميع جهـات الجامعـة المختصـة تنفيـذ هـذا القـرار ،،،

جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية الزراعة
رئيس جامعة القاهرة يجتمع مع مجلس أمناء مستشفى المعهد القومي للأورام الجديد 500 500 لمتابعة تطورات العمل واتخاذ قرارات مهمة‎