قرار رئيس الجامعة رقـم ( 735 ) لسنــة 2013

قرار رئيس الجامعة

رقـم (  735  ) لسنــة 2013

بشأن : إلغاء إنتداب جميع السادة مستشاري رئيس الجامعة والسادة مستشاري نواب رئيس الجامعة ماعدا السادة المستشارين القانونيين

رئيـس الجامعـة :

-  بعـد الاطـلاع على قرار رئيس الجمهورية بالقانون رقـم 49 لسنـة 1972 بشأن تنظيم الجامعات والقوانين المعدلة له .

-  وعلـى قـرار رئيـس الجمهورية رقم 809 لسنة 1975 بإصدار اللائحة التنفيذية لقانون  تنظيم الجامعات والقرارات المعدلة .

- وعلي قانون 47 لسنة 1978 إصدار قانون نظام العاملين المدنيين بالدولة والقوانين المعدلة له.

- وعلى قرار وزير الدولة للتنمية الإدارية رقم 41 لسنة 1977 باعتماد جداول ترتيب وظائف جامعة القاهرة.

- وعلي قرار رئيس الجامعة رقم757 لسنة 2006 بشأن إعادة تنظيم العمل بإدارة الجامعة .

-  وعلى موافقتنـا .

قـــــــرر

مـادة ( 1 )

إلغاء إنتداب جميع السادة مستشاري رئيس الجامعة والسادة مستشاري نواب رئيس الجامعة آيا كان المسمي الوظيفي ما عدا السادة المستشارين القانونيين وذلك اعتباراً  من  1 / 8/2013 .

مـادة(  2  )

علـى جميع جهـات الجامعـة المختصـة تنفيـذ هـذا القـرار ،،،

جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية الزراعة
رئيس جامعة القاهرة يجتمع مع مجلس أمناء مستشفى المعهد القومي للأورام الجديد 500 500 لمتابعة تطورات العمل واتخاذ قرارات مهمة‎