رئيس جامعة القاهرة يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ‎

رئيس جامعة القاهرة يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ

د. الخشت: المشاركة السياسية الفاعلة ركن المواطنة الأصيلة

جامعة القاهرة منحازة للوطن فقط، وغير منحازة لأحد، والاختيارات حرية فردية تماما

أدلى الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، صباح اليوم الأربعاء 12 أغسطس، بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ.

وأكد رئيس جامعة القاهرة، على ضرورة المشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ والحياة السياسية المصرية، وجميع الاستحقاقات السياسية، باعتبار ذلك ضرورة وطنية واجبة وتمثل فرض عين على الجميع.

وقال الدكتور الخشت، إن الجامعة تدعو جميع منتسبيها للمشاركة الإيجابية وأداء واجبهم الوطني في انتخابات مجلس الشيوخ بصرف النظر عن اختيار المرشحين، مؤكدًا أن جامعة القاهرة غير منحازة لأحد، ولكنها منحازة للوطن فقط وهي بيت للمصريين جميعًا.

وزير التعليم العالي و د.الخشت يتفقدان معرض جامعة القاهرة المشارك فى فعاليات منتدى أنشطة الجامعات لمواجهة تأثيرات التغيرات المناخية‎‎
الخشت يترأس اجتماع مجلس المعهد القومى للأورام بمستشفى الثدى بالتجمع الأول‎‎
د. الخشت يستعرض تقريرًا مهما حول جهود جامعة القاهرة في مجال حقوق الملكية الفكرية تزامنا مع إطلاق مصر استراتيجيتها الوطنية‎‎
اليوم .. بدء فعاليات المؤتمر الدولى الثانى بعلوم القاهرة حول الحفريات الفقارية‎‎