بيان إعلامي حول الحريق المحدود بمستشفى أبو الريش الياباني‎

بيان إعلامي

حول الحريق المحدود بمستشفى أبو الريش الياباني

أعلن المتحدث الرسمي باسم جامعة القاهرة، عدم وجود أي إصابات أو حروق في الحريق المحدود الذي نشب اليوم بغرفة واحدة بالدور السادس بمستشفى أبو الريش الياباني، والذى تم السيطرة عليه فور نشوبه من أفراد الحماية المدنية بالمستشفيات وسيارات الإطفاء التي دفعت بها قوات الحماية المدنية لمحافظة القاهرة، وتم التعامل فورًا مع بعض حالات الاختناق المحدودة.

وشددت الدكتورة هالة صلاح عميدة كلية طب قصر العيني ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، على عدم وجود أي إصابات، وعدم وجود أطفال أو أفراد في الغرفة التى نشب بها الحريق، وأكدت أنه تم نقل الأطفال من الدور الذي نشب به الحريق إلى أدوار أخرى وجاري التعرف على أسباب الحريق من خلال التقرير الفني الذي تعده الأجهزة المختصة.

وكان حريقًا محدودًا قد نشب في غرفة بالطابق السادس بمستشفى أبو الريش الياباني للأطفال، حيث تضم الغرفة مستلزمات طبية محدودة (قطن وشاش).

طلاب جامعة القاهرة في زيارة لمعرض القاهرة الدولي للكتاب‎‎
إعلان نتائج امتحانات كليات الهندسة والآثار والتربية للطفولة المبكرة والعلاج الطبيعى بجامعة القاهرة‎‎
د. الخشت خلال لقائه بسفير بيرو بالقاهرة: الانفتاح على الثقافات والمعارف الأخرى والاستفادة من التجارب الدولية أحد مسارات جامعة القاهرة فى تطوير العملية التعليمية‎‎
د. الخشت يعلن انطلاق فعاليات الأنشطة الطلابية لكليات الجامعة خلال إجازة منتصف العام الدراسي‎‎