رئيس جامعة القاهرة ينعى الدكتور كمال الجنزوري رئيس وزراء مصر الأسبق‎

رئيس جامعة القاهرة ينعى الدكتور كمال الجنزوري رئيس وزراء مصر الأسبق

ببالغ الحزن والأسى تنعي جامعة القاهرة برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، الدكتور كمال الجنزوري رئيس وزراء مصر الأسبق، والذي وافته المنية صباح اليوم.

وتوجه الدكتور محمد الخشت بالعزاء لأسرته، داعيًا للفقيد أن يتغمده الله بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يرزق أهله الصبر والسلوان.

وقال الدكتور محمد عثمان الخشت، إن الراحل تحمل مسؤولية قيادة الحكومة المصرية وكانت له رؤية حكيمة، وقدرات قيادية مؤكدًا أن مصر فقدت رجلًا سيظل التاريخ يذكره بما قدمه لمصر في أوقات صعبة.

د. الخشت يلتقى رئيسة المجلس القومي لحقوق الإنسان
جامعة القاهرة تعلن عن مسابقة أفضل ورقة سياسات
جامعة القاهرة تتصدر الجامعات المصرية في التصنيف الإسباني (ويبومتريكس) لعام 2023‎‎
جامعة القاهرة تطلق مسابقة لتوظيف الواقع الافتراضي ودعم التوعية بثقافة الاستدامة البيئية‎‎