في إطار دورها المجتمعي ودعمًا لجهود الدولة:
جامعة القاهرة تواصل تطعيم العاملين بها
أعلن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، عن مواصلة توفير اللقاح لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة، وذلك يوميًا من الساعة 9 صباحًا وحتى 2 ظهرًا، بمقر استراحة أعضاء هيئة التدريس بمستشفى قصر العيني، على أن لا يكون عضو هيئة التدريس أو الموظف قد سجل على موقع وزارة الصحة والسكان من قبل حتى يتسنى إدخال بياناته من خلال مستشفيات جامعة القاهرة؛ علاوة على التطعيم عن طريق وزارة الصحة بالتنسيق مع مديرية الصحة بالجيزة، وقد وجه رئيس الجامعة عمداء الكليات إلى جمع بيانات الأساتذة والعاملين وتوزيع تطعيمهم بين مستشفيات الجامعة ووزارة الصحة.
جدير بالذكر أن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، أعلن في وقت مبكر مخاطبة وزارة الصحة والسكان رسميًا من أجل توفير لقاح فيروس كورونا للأطقم الطبية والتمريض بمستشفيات جامعة القاهرة، والأساتذة والعاملين، وذلك في إطار الدور المجتمعي للجامعة والوقوف دعمًا لجهود الدولة في المساهمة في توفير لقاحات فيروس كورونا بالمجان للفئات المستهدفة، وبما يؤكد أن مؤسساتهم توفر لهم كافة الإمكانيات من أجل تقديم مزيد من الجهد والعمل دون خوف للارتقاء بالجامعة والخدمات التي تقدمها للمجتمع.
أخر الاخبار
جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الهندسة ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية
رئيس جامعة القاهرة يستعرض حصاد إنجازات وأنشطة مركز جامعة القاهرة للتنمية والشراكات المجتمعية خلال العامين الجامعيين (2025- 2024)، (2026- 2025)
جامعة القاهرة تهنئ الدكتور أحمد مصطفى لانتخابه عضوًا بمجلس محافظي الجمعية العالمية للجلوكوما كأول أكاديمي مصري والمرشح الوحيد من قارة إفريقيا الذي يشغل عضوية المجلس
جامعة القاهرة الأهلية تستقبل أوائل الثانوية العامة وتضعهم في قلب التجربة الجامعية
فعاليات الفوج الثانى بمعسكر قادة المستقبل بجامعة القاهرة تقدم دليلًا لتحويل الأفكار إلى مشروعات ناجحة جاذبة للاستثمار.
عودة