جامعة القاهرة تنعي المشير طنطاوي .. قدم الكثير من أجل الوطن‎‎

جامعة القاهرة تنعي المشير طنطاوي .. قدم الكثير من أجل الوطن

ببالغ الحزن والأسى تنعي جامعة القاهرة برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت، المشير محمد حسين طنطاوي وزير الدفاع الأسبق، والذي وافته المنية منذ قليل.

وأعرب الدكتور محمد عثمان الخشت، عن تعازيه للقوات المسلحة المصرية ولأسرة الفقيد، داعيًا للفقيد أن يتغمده الله بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يرزق أهله الصبر والسلوان.

وقال الدكتور الخشت، إن‏ إسم المشير طنطاوي سيبقى خالدا في ذاكرة المصريين وسيذكره التاريخ كوطني شجاع قدم الكثير من التضحيات لوطننا الغالي ضاربا مثالا يحتذى به في الإخلاص في كل مواقفه تجاه الوطن، قائلًا إن وفاته تعد خسارة كبيرة لمصر.

جامعة القاهرة تعلن كشف بالأسماء النهائية والجدول الزمني للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية الصيدلة
د. الخشت: جامعة القاهرة لأول مرة ضمن أول 400 جامعة مرموقة عالميا في تصنيف US News الأمريكي والأولى على الجامعات المصرية‎‎
جامعة القاهرة تحديد نسبة الاقتباس في الرسائل العلمية المنشورة باللغة العربية بنفس قواعد الدراسات الأجنبية‎‎
رئيس جامعة القاهرة: اتخذنا قرار علاج الطلاب بالمجان بدون سقف مالي منذ أكثر من عام‎‎