جامعة القاهرة تنعي استشهاد ضابطي شرطة في الإسماعيلية‎‎

ببالغ الحزن والأسى تنعي جامعة القاهرة برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت، استشهاد ضابطي شرطة في الإسماعيلية اليوم الأربعاء خلال قيامهم بواجبهم في الدفاع عن مقدرات الوطن وسيادة الأمن في ربوعه وتطهيره من الإجرام والمجرمين.

وأعرب الدكتور محمد عثمان الخشت، عن تعازيه للسيد وزير الداخلية ورجالها ولأسرة الفقيدين، داعيًا للفقيدين أن يتغمدهما الله بواسع رحمته، وأن يسكنهما فسيح جناته، وأن يرزق أهلهم الصبر والسلوان، سائلا الله أن يتم شفاءه وعافيته على المصابين، مشددا على أن الشرطة المصرية تقدم تضحيات كبيرة تثبت بطولة وعطاء رجال وزارة الداخلية في سبيل تحقيق الأمن في ربوع الوطن حتى ينعم الشعب المصري بالأمان والاستقرار واستمرار مسيرة التنمية الكبرى.

د.الخشت يستقبل بمكتبه رئيس جامعة هيروشيما وسفير اليابان بمصر والوفد المرافق لهما‎‎
مؤسسة "حياة كريمة" فى ضيافة جامعة القاهرة برعاية د.الخشت لتوعية الشباب بالمبادرة كأكبر مشروع تنموي بمصر
زيارة ميدانية لطلاب وأساتذة كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة لأعمال مبادرة حياة كريمة بمحافظة الغربية‎‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين 8 رؤساء لمجالس الأقسام بالمعهد القومي للأورام و 214 طبيبًا مقيمًا للعمل بمستشفيات جامعة القاهرة‎‎