جامعة القاهرة تنعي استشهاد ضابطي شرطة في الإسماعيلية‎‎

ببالغ الحزن والأسى تنعي جامعة القاهرة برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت، استشهاد ضابطي شرطة في الإسماعيلية اليوم الأربعاء خلال قيامهم بواجبهم في الدفاع عن مقدرات الوطن وسيادة الأمن في ربوعه وتطهيره من الإجرام والمجرمين.

وأعرب الدكتور محمد عثمان الخشت، عن تعازيه للسيد وزير الداخلية ورجالها ولأسرة الفقيدين، داعيًا للفقيدين أن يتغمدهما الله بواسع رحمته، وأن يسكنهما فسيح جناته، وأن يرزق أهلهم الصبر والسلوان، سائلا الله أن يتم شفاءه وعافيته على المصابين، مشددا على أن الشرطة المصرية تقدم تضحيات كبيرة تثبت بطولة وعطاء رجال وزارة الداخلية في سبيل تحقيق الأمن في ربوع الوطن حتى ينعم الشعب المصري بالأمان والاستقرار واستمرار مسيرة التنمية الكبرى.

1500 جنيه مكافأة لجميع العاملين بمستشفيات قصر العيني والفرنساوى تقديرا لأدائهم وجهودهم المتفانية في العمل‎
د. الخشت يقرر تكليف 282 من خريجى المعهد الفني للتمريض للعمل بمستشفيات الجامعة والجهات التابعة لها‎
د. الخشت يكشف عن أسباب اختيار جامعة القاهرة الأولى عربيًا في الإبداع والابتكار‎
وزير التعليم العالى يسلم د. الخشت شهادة حصول جامعة القاهرة على المركز الأول في الإبداع والابتكار فى التصنيف العربى للجامعات من بين 115 جامعة من 16 دولة‎