فوز طالبة بجامعة القاهرة بالمركز الأول في بطولة العالم للكارتيه (كوميتيه)‎‎

هنأ الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، ياسمين محمد أحمد الهواري الطالبة بالفرقة الثالثة بشعبة اللغة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية، لفوزها بالمركز الأول في بطولة العالم للكارتيه (كوميتيه) بدولة الإمارات.

كما هنأ الدكتور محمود السعيد، الطالبة باعتبارها من النماذج المشرفة بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية، والتي تعد قدوة لزملائها وتدعوهم للفخر والاعتزاز بها.

وأوضح الدكتور محمد الخشت، أن طلاب جامعة القاهرة قادرين على المشاركة بقوة بكافة المسابقات والملتقيات المحلية والدولية والفوز بمراكز متقدمة فيها، مؤكدًا دعمه الكامل وتشجيعه الطلاب للمشاركة في مختلف المسابقات بعد إعدادهم بشكل متكامل في إطار استراتيجية الجامعة لبناء الإنسان المصري.

وزير التعليم العالي و د.الخشت يتفقدان معرض جامعة القاهرة المشارك فى فعاليات منتدى أنشطة الجامعات لمواجهة تأثيرات التغيرات المناخية‎‎
الخشت يترأس اجتماع مجلس المعهد القومى للأورام بمستشفى الثدى بالتجمع الأول‎‎
د. الخشت يستعرض تقريرًا مهما حول جهود جامعة القاهرة في مجال حقوق الملكية الفكرية تزامنا مع إطلاق مصر استراتيجيتها الوطنية‎‎
اليوم .. بدء فعاليات المؤتمر الدولى الثانى بعلوم القاهرة حول الحفريات الفقارية‎‎