رئيس جامعة القاهرة يصدر قرارات بتكليف قيادات جديدة بالجامعة‎‎

د. رباب محمود لعمادة للنانو تكنولوجي ود. ولاء سيف للدراسات العليا

د. شريف منسي للإدارة المركزية للشئون الطبية و د. علاء حمزة لمستشفى الطلبة

حسن سعدة قائمًا بأعمال الأمين المساعد للأنشطة الطلابية ومشروعات تطوير الوعي

د. الخشت: يشدد على الالتزام بتنفيذ الخطة الاستراتيجية للجامعة 2021- 2025 للتحول إلى جامعة من الجيل الرابع

ويوجه بتنفيذ سياسات تحسين الخدمات المقدمة وترشيد الانفاق

أصدر الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، عددًا من القرارات لحسن سير العمل وانتظام العملية التعليمية بالجامعة، حيث أصدر قرارًا بتكليف الدكتورة رباب محمود أحمد الشريف أستاذ الكيمياء الكهربية بكلية العلوم للقيام بأعمال عميد كلية الدراسات العليا للنانو تكنولوجي، والدكتورة ولاء محمد سيف حمودة رئيس قسم الفيزياء بكلية العلوم للقيام بأعمال وكيل شؤون الدراسات العليا والبحوث بكلية الدراسات العليا للنانو تكنولوجي، وذلك لحين الانتهاء من إجراءات التعيين.

كما أصدر رئيس جامعة القاهرة، قرارًا بتكليف الدكتور شريف منسي رئيس قسم العيادات الخارجية للقيام بأعمال رئيس الإدارة المركزية للشؤون الطبية، والدكتور علاء حمزة مدير الداخلي ورئيس العمليات بمستشفى الطلبة للقيام بأعمال مدير عام مستشفى الطلبة وذلك لحين الانتهاء من إجراءات التعيين، كما صدر قرار بتكليف الأستاذ حسن سعده مدير عام رعاية الشباب بالجامعة للعمل قائمًا بأعمال الأمين المساعد للأنشطة الطلابية ومشروعات تطوير الوعي وما يكلف به من أعمال.

والتقى الدكتور الخشت القيادات الجديدة مؤكدًا عليها الالتزام بتنفيذ الخطة الاستراتيجية للجامعة 2021- 2025 للتحول إلى جامعة من الجيل الرابع، وتنفيذ سياسات تحسين الخدمات المقدمة وترشيد الانفاق، كما حدد مجموعة من المهام لكل منهم في طبيعة عملهم وأغراض وغايات الوظيفة التي تم تكليفهم بها.

طلاب جامعة القاهرة في زيارة لمعرض القاهرة الدولي للكتاب‎‎
إعلان نتائج امتحانات كليات الهندسة والآثار والتربية للطفولة المبكرة والعلاج الطبيعى بجامعة القاهرة‎‎
د. الخشت خلال لقائه بسفير بيرو بالقاهرة: الانفتاح على الثقافات والمعارف الأخرى والاستفادة من التجارب الدولية أحد مسارات جامعة القاهرة فى تطوير العملية التعليمية‎‎
د. الخشت يعلن انطلاق فعاليات الأنشطة الطلابية لكليات الجامعة خلال إجازة منتصف العام الدراسي‎‎