رئيس جامعة القاهرة ينعي الدكتور عبد الحي عبيد ..أكاديمي بارز‎‎

رئيس جامعة القاهرة ينعي الدكتور عبد الحي عبيد ..أكاديمي بارز

ببالغ الحزن والأسى تنعي جامعة القاهرة برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت، الدكتور عبد الحي عبيد، رئيس الجامعة العربية المفتوحة ورئيس لجنة العلاقات الخارجية بمجلس الشيوخ، ورئيس جامعة حلوان الأسبق، والذي وافته المنية مساء اليوم.

وأعرب الدكتور محمد عثمان الخشت، عن تعازيه لأسرة الفقيد، داعيًا له أن يتغمده الله بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يرزق أهله الصبر والسلوان.

يعد الدكتور عبد الحي عبيد أكاديميًا بارزًا تقلد عدد من المناصب الجامعية أبرزها رئاسة جامعة حلوان، وأمانة المجلس الأعلى للجامعات، ورئيس الجامعة العربية المفتوحة، ومستشارا لوزير التعليم العالي للجامعات الخاصة السابق.

رئيس جامعة القاهرة يستقبل المستشار التعليمي الصيني لتعزيز علاقات التعاون البحثي والأكاديمي‎‎
رئيس جامعة القاهرة يهنئ الدكتور أحمد طه لتوليه رئاسة الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية‎‎
دورة تدريبية لتحضير وتوصيف المواد النانومترية ومتراكباتها في مجالات الترميم والصيانة للطلاب والخريجين في إجازة منتصف العام الدراسي‎‎
طلاب جامعة القاهرة في زيارة لمعرض القاهرة الدولي للكتاب‎‎