رئيس جامعة القاهرة ينعي الدكتور عبد الحي عبيد ..أكاديمي بارز‎‎

رئيس جامعة القاهرة ينعي الدكتور عبد الحي عبيد ..أكاديمي بارز

ببالغ الحزن والأسى تنعي جامعة القاهرة برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت، الدكتور عبد الحي عبيد، رئيس الجامعة العربية المفتوحة ورئيس لجنة العلاقات الخارجية بمجلس الشيوخ، ورئيس جامعة حلوان الأسبق، والذي وافته المنية مساء اليوم.

وأعرب الدكتور محمد عثمان الخشت، عن تعازيه لأسرة الفقيد، داعيًا له أن يتغمده الله بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يرزق أهله الصبر والسلوان.

يعد الدكتور عبد الحي عبيد أكاديميًا بارزًا تقلد عدد من المناصب الجامعية أبرزها رئاسة جامعة حلوان، وأمانة المجلس الأعلى للجامعات، ورئيس الجامعة العربية المفتوحة، ومستشارا لوزير التعليم العالي للجامعات الخاصة السابق.

وزير التعليم العالي و د.الخشت يتفقدان معرض جامعة القاهرة المشارك فى فعاليات منتدى أنشطة الجامعات لمواجهة تأثيرات التغيرات المناخية‎‎
الخشت يترأس اجتماع مجلس المعهد القومى للأورام بمستشفى الثدى بالتجمع الأول‎‎
د. الخشت يستعرض تقريرًا مهما حول جهود جامعة القاهرة في مجال حقوق الملكية الفكرية تزامنا مع إطلاق مصر استراتيجيتها الوطنية‎‎
اليوم .. بدء فعاليات المؤتمر الدولى الثانى بعلوم القاهرة حول الحفريات الفقارية‎‎