رئيس جامعة القاهرة يكرم أبناء الجامعة المشاركين فى الاحتفال بيوم الشهيد‎‎

رئيس جامعة القاهرة يكرم أبناء الجامعة المشاركين فى الاحتفال بيوم الشهيد.

د.الخشت: نعتز بشهدائنا الذين قدموا أرواحهم فداء للوطن ودفاعا عن ترابه ورفع رايته

كرم الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة المشاركين من الجامعة في احتفال مصر بيوم الشهيد، الذي يًمثل مناسبة قومية ويُعد رمزًا للإعتزاز والفخر بشهداء مصر الذين ضحوا بأنفسهم في سبيل الله ودفاعًا عن الوطن، وذلك في إطار حرص الجامعة على ترسيخ فكرة العطاء والتضحية من أجل كرامة الوطن ورفعته والنهوض به.

ودعا الدكتور محمد الخشت، المشاركين في وقفة يوم الشهيد بعد تكريمهم إلى إفطار جماعي بدار الضيافة في الجامعة بشكل يضفي روح المحبة والألفة، وبما يساهم في تأكيد تواصل قيادة الجامعة المستمر مع منتسبيها، وبث روح التقارب بينهم.

جدير بالذكر أن جامعة القاهرة شاركت في فعاليات وقفة يوم الشهيد المصري، حيث شارك أبناء الجامعة ومنتسبوها من اتحاد طلاب الجامعة، والهيئة المعاونة، والمهندسيين والفنيين، والعمال، من خلال وقفة إجلال وعرفان لشهداء الوطن وتضحيتهم من داخل الحرم الجامعي.

وزير التعليم العالي و د.الخشت يتفقدان معرض جامعة القاهرة المشارك فى فعاليات منتدى أنشطة الجامعات لمواجهة تأثيرات التغيرات المناخية‎‎
الخشت يترأس اجتماع مجلس المعهد القومى للأورام بمستشفى الثدى بالتجمع الأول‎‎
د. الخشت يستعرض تقريرًا مهما حول جهود جامعة القاهرة في مجال حقوق الملكية الفكرية تزامنا مع إطلاق مصر استراتيجيتها الوطنية‎‎
اليوم .. بدء فعاليات المؤتمر الدولى الثانى بعلوم القاهرة حول الحفريات الفقارية‎‎