رئيس جامعة القاهرة ينعي الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات‎‎

رئيس جامعة القاهرة ينعي الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات

د. الخشت: كان خير خلف لسلفه الحكيم زايد الخير

د. الخشت: تتواصل مسيرة الخير والتنمية والازدهار والقوة  تحت القيادة الرشيدة للشيخ محمد بن زايد

ينعي الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، ومجلس الجامعة وقيادتها، الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات والذي وفاته المنية صباح اليوم، بعدما حقق الكثير من الإنجازات العظيمة لبلاده وأمته.

ويتقدم الدكتور محمد عثمان الخشت، بخالص التعازي إلى أبناء زايد الخير وقيادة ودولة وشعب الإمارات، والأمة العربية والإسلامية في فقدان قائد وطني رفيع لدولة الإمارات والتي شهدت في عهده تقدمًا هائلًا في مختلف المجالات، وكان خير خلف لسلفه الحكيم زايد الخير، وتتواصل مسيرة الخير والتنمية والازدهار والقوة تحت القيادة الرشيدة للشيخ محمد بن زايد.

ويدعو الدكتور الخشت، للفقيد أن يتغمده الله بواسع رحمته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وللإمارات قيادة وشعبا بدوام التقدم والتطور والازدهار، وأن يستمر التلاحم بين مصر والإمارات قيادة وشعبًا.

وزير التعليم العالي و د.الخشت يتفقدان معرض جامعة القاهرة المشارك فى فعاليات منتدى أنشطة الجامعات لمواجهة تأثيرات التغيرات المناخية‎‎
الخشت يترأس اجتماع مجلس المعهد القومى للأورام بمستشفى الثدى بالتجمع الأول‎‎
د. الخشت يستعرض تقريرًا مهما حول جهود جامعة القاهرة في مجال حقوق الملكية الفكرية تزامنا مع إطلاق مصر استراتيجيتها الوطنية‎‎
اليوم .. بدء فعاليات المؤتمر الدولى الثانى بعلوم القاهرة حول الحفريات الفقارية‎‎