رئيس جامعة القاهرة ينعي شهداء الواجب بقوات حفظ السلام المصرية بدولة مالي‎‎

رئيس جامعة القاهرة ينعي شهداء الواجب بقوات حفظ السلام المصرية بدولة مالي

ينعي الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، ومجلس الجامعة وقيادتها، شهداء الواجب بقوات حفظ السلام المصرية بدولة مالي.

ويتقدم رئيس جامعة القاهرة بخالص العزاء إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، والفريق أول محمد زكي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والفريق أسامة عسكر رئيس الأركان، وقيادات ورجال القوات المسلحة، داعيًا الله أن يحفظ مصر ورجال قواتها المسلحة، ويدعو الله بالشفاء العاجل للمصاب.

وأكد الدكتور الخشت، أن القوات المسلحة المصرية دورها لا يتوقف على الشأن الداخلي بل يمتد لحفظ الأمن والسلم الدوليين والذي ينبع من إيمانها التام بأهمية السلام والعيش المشترك والقضاء على الإرهاب تحت مظلة الأمم المتحدة.

د.الخشت يتفقد الحرم الجامعي لجامعة القاهرة ويجري حوارا مفتوحا مع الطلاب ويوجه بممارسة الأنشطة الطلابية لاستكمال بناء شخصياتهم علميا وفكريا‎‎
عاشور والخشت يشهدان تحية العلم وعزف النشيد الوطني أمام قبة جامعة القاهرة مع بدء العام الجامعي الجديد‎‎
جامعة القاهرة تنتهي من كافة الاستعدادات لبدء العام الدراسي الجديد واستقبال 260 ألف طالب أول أكتوبر‎‎
إضاءة قبة جامعة القاهرة باللون الأحمر احتفالًا باليوم العالمي للقلب‎‎