رئيس جامعة القاهرة يهنئ الدكتور أحمد زايد مدير مكتبة الاسكندرية الجديد‎‎

رئيس جامعة القاهرة يهنئ الدكتور أحمد زايد مدير مكتبة الاسكندرية الجديد

يهنئ الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، الدكتور أحمد زايد أستاذ علم الاجتماع بكلية الآداب وعضو مجلس الشيوخ والمجلس القومي للمرأة، بمناسبة انتخابه مديرًا لمكتبة الإسكندرية والتي تعد منارة لنشر الفكر والثقافة في مصر والعالم، متمنيًا له مزيد من النجاح والتوفيق في أداء مهام منصبه الجديد.

جدير بالذكر أن الدكتور أحمد زايد له إسهامات متعددة في مجال المعرفة والفكر والثقافة، وصدر له العديد من الكتب والمقالات العلمية والصحفية والكتب المترجمة، وحصل على العديد من الجوائز الرفيعة، وتدرج في المناصب الأكاديمية والثقافية حيث شغل منصب مدير مركز البحوث والدراسات الاجتماعية بجامعة القاهرة عام 2003، ووكيلًا لكلية الآداب جامعة القاهرة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، ثم عميدًا لكلية الآداب في 2004، وشغل عضوية مجلس إدارة المركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية، ولجنة الدراسات الاجتماعية بالمجلس الأعلى للثقافة، ونائبًا لرئيس الجمعية العربية لعلم الاجتماع، وتولى رئاسة تحرير مجلة "إضافات" التي تصدرها الجمعية العربية لعلم الاجتماع، ورئاسة تحرير مجلة كلية الآداب بجامعة القاهرة.

زيارة ميدانية لطلاب وأساتذة كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة لأعمال مبادرة حياة كريمة بمحافظة الغربية‎‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين 8 رؤساء لمجالس الأقسام بالمعهد القومي للأورام و 214 طبيبًا مقيمًا للعمل بمستشفيات جامعة القاهرة‎‎
د. الخشت يلتقى مدير مؤسسة محمد بن راشد للمعرفة لبحث آفاق التعاون في تنفيذ المبادرات التى تطلقها الجامعة والمؤسسة‎‎
د. الخشت: انتظام الدراسة بكليات جامعة القاهرة في اليوم الثاني‎‎