رئيس جامعة القاهرة يهنئ الدكتور خالد عبدالغفار لاختياره وزيرا للصحة والسكان‎‎

تقدم الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة بخالص التهنئة إلى الدكتور خالد عبدالغفار لاختياره ضمن التعديل الوزاري وزيرا للصحة والسكان، متمنيا له كل التوفيق والنجاح.

عليم العالي والبحث العلمي، وشغل رئاسة قسم طب الفم وعلاج اللثة والتشخيص والأشعة بكلية طب الأسنان جامعة عين شمس، كما شغل منصب عميد كلية طب أسنان عين شمس، ومنصب نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا والبحوث قبل اختياره وزيرًا للتعليم العالي والبحث العلمىي ثم وزيرا للصحة والسكان.

1500 جنيه مكافأة لجميع العاملين بمستشفيات قصر العيني والفرنساوى تقديرا لأدائهم وجهودهم المتفانية في العمل‎
د. الخشت يقرر تكليف 282 من خريجى المعهد الفني للتمريض للعمل بمستشفيات الجامعة والجهات التابعة لها‎
د. الخشت يكشف عن أسباب اختيار جامعة القاهرة الأولى عربيًا في الإبداع والابتكار‎
وزير التعليم العالى يسلم د. الخشت شهادة حصول جامعة القاهرة على المركز الأول في الإبداع والابتكار فى التصنيف العربى للجامعات من بين 115 جامعة من 16 دولة‎