مشاركة ناجحة لجامعة القاهرة في معرض EDU GATE للتعليم العالي‎‎

شاركت جامعة القاهرة بنجاح في فعاليات المعرض والملتقى الدولي للجامعات والمنح والتدريب EDU GATE، والذي عقد خلال الفترة من 9 إلى 11 أغسطس، تحت رعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وذلك في إطار جذب الطلاب المصريين والأجانب للالتحاق ببرامجها، والتوعية بالتخصصات والبرامج الدراسية الواعدة في سوق العمل المحلية والدولية.

وقدمت جامعة القاهرة، خلال مشاركتها تعريفًا بكليات الجامعة وبرامجها الدراسية المستحدثة والتي تقوم على المنافسة مع البرامج المناظرة لها بالجامعات المحلية والدولية بما يلبي احتياجات كافة الطلاب ويؤهلهم لسوق العمل العالمية بدرجة كبيرة من الكفاءة والتميز.كما تم الرد على استفسارات طلاب الثانوية العامة وأولياء الأمور حول البرامج المميزة بالجامعة وشروطها وكيفية الالتحاق بها، كما تم تعريف الطلبة بالخدمات التي تقدمها الجامعة لهم مجانا مثل الرعاية الطبية، والأنشطة الرياضية والثقافية، والدعم النفسي من خلال مركز الدعم النفسي وبناء الذات، إلى جانب اهتمام الجامعة بالطلاب من ذوي القدرات الخاصة وتوفير حرم جامعي متاح لهم.

زيارة ميدانية لطلاب وأساتذة كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة لأعمال مبادرة حياة كريمة بمحافظة الغربية‎‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين 8 رؤساء لمجالس الأقسام بالمعهد القومي للأورام و 214 طبيبًا مقيمًا للعمل بمستشفيات جامعة القاهرة‎‎
د. الخشت يلتقى مدير مؤسسة محمد بن راشد للمعرفة لبحث آفاق التعاون في تنفيذ المبادرات التى تطلقها الجامعة والمؤسسة‎‎
د. الخشت: انتظام الدراسة بكليات جامعة القاهرة في اليوم الثاني‎‎