د. الخشت ينعي د. مصطفى عبد السميع العميد الأسبق لكلية الدراسات العليا للتربية‎‎

ببالغ الحزن والأسى، تنعي جامعة القاهرة برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت، العالم التربوي الدكتور مصطفي عبد السميع العميد الأسبق لكلية الدراسات العليا للتربية.

وأعرب الدكتور محمد عثمان الخشت، عن تعازيه لكلية الدراسات العليا للتربية، وأسرة الفقيد، داعيًا الله عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يرزق أهله الصبر والسلوان.

ومن المعروف أن الدكتور مصطفي عبد السميع أدى أدوارا علمية وتربوية مهمة فى العديد من المواقع المحلية والدولية، وقد تدرج في العديد من المناصب حيث شغل منصب مدير مشروع الطفولة المبكرة بوزارة التربية والتعليم، وأستاذ ومشرف على قسم تكنولوجيا التعليم معهد الدراسات التربوية، ومستشارا لوزير التربية والتعليم للبحث التربوي والتعاون الدولي، ومديرا لوحدة التخطيط والمتابعة (البنك الدولي – الاتحاد الأوروبي) بالقاهرة، وأمين عام المكتب الفني المركزي للتأهيل التربوي، وعميدا لمعهد الدراسات التربوية بجامعة القاهرة، ووكيلا لشؤون الدراسات العليا والبحوث بمعهد الدراسات التربوية بجامعة القاهرة، ورئيسا لمجلس إدارة الجمعية العربية لتكنولوجيا التربية، ومديرا لتحرير مجلة تربويات الرياضيات بمصر.

رئيس جامعة القاهرة يهنئ الدكتور أحمد طه لتوليه رئاسة الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية‎‎
دورة تدريبية لتحضير وتوصيف المواد النانومترية ومتراكباتها في مجالات الترميم والصيانة للطلاب والخريجين في إجازة منتصف العام الدراسي‎‎
طلاب جامعة القاهرة في زيارة لمعرض القاهرة الدولي للكتاب‎‎
إعلان نتائج امتحانات كليات الهندسة والآثار والتربية للطفولة المبكرة والعلاج الطبيعى بجامعة القاهرة‎‎