

جامعة القاهرة تنظم لقاء تثقيفي لطلابها حول بناء الثقة بالنفس لمواجهة تحديات العصر
https://youtu.be/FNsK8R-Uhu4
نظمت أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة القاهرة، تحت رعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، لقاء تثقيفي بعنوان "بناء الثقة بالنفس لمواجهة تحديات العصر"، حاضر فيها الدكتورة منال حلمي قوره الكوتش المعتمد من الاتحاد الدولي للكوتشنج ICF، وذلك بحضور الدكتورة جيهان المنياوي منسق عام أسرة من أجل مصر بجامعة القاهرة.
ويأتي هذا اللقاء، في إطار الموسم الثقافي للجامعة والذي يقوم بدور تنويري للطلاب من خلال عقد العديد من اللقاءات والندوات الفكرية والحوارات الجادة معهم بهدف رفع مستوي الوعي الوطني والثقافي لديهم، وتحصينهم من الفكر المتشدد والمتطرف، إلى جانب رفع قدرتهم على الحوار الموضوعي.
وتعرف الطلاب خلال اللقاء، على المفاهيم المختلفة للتقدير الذاتي والثقة بالنفس، وإدراك التحديات المختلفة التي توجه الشباب، والثقة بالنفس لدى الأطفال، ودائرة الثقة بالنفس وكيفية تفعيلها، وكيف تحمينا الثقة بالذات، وكيفية تحسين التقدير الذاتي، والخطوات الفعالة لرفع الثقة بالنفس.
وتهدف أسرة طلاب "من أجل مصر" من هذه اللقاءات التي تنظمها للطلاب بشكل دوري، إلى رفع مستوى الوعي لدى الطلاب لدفعهم نحو المساهمة الفعالة في خطة التنمية المستدامة، وتقديم أحدث الوسائل التجريبية للطلاب الجامعيين في مختلف المجالات التنموية، ودعم الطلاب والشباب الخريجين لوجستيا لاقتحام مجال ريادة الأعمال وإنجاح تجاربهم العملية، وتحقيق التواصل بين شباب الجامعات المصرية والجامعات المختلفة في أنحاء العالم لتبادل التجارب وتطوير المهارات.

أخر الاخبار
مجلس جامعة القاهرة يدعو للمشاركة الفعالة والتصويت الحر تماما في الانتخابات لجميع منسوبى الجامعة في الانتخابات الرئاسية باعتبارها واجبًا وطنيًا وحقًا دستوريًا لكل مواطن فى إطار من الديمقراطية الكاملة
جامعة القاهرة الدولية تطلق مسابقة لطلابها حول المشروعات القومية أهميتها ونتائجها
التنمية المستدامة والتكنولوجيا الخضراء في ندوة بكلية الدراسات العليا للتربية بجامعة القاهرة
المنتدى الأول للبحث العلمى بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي بجامعة القاهرة
زيارة مفاجئة لمدينة الطالبات بجامعة القاهرة: د. الخشت يتفقد عمليات التطوير بالمدينة الجامعية
عودة