1500 جنيه مكافأة لجميع العاملين بمستشفيات قصر العيني والفرنساوى تقديرا لأدائهم وجهودهم المتفانية في العمل‎


 1500 جنيه مكافأة لجميع العاملين بمستشفيات قصر العيني والفرنساوى تقديرا لأدائهم وجهودهم المتفانية في العمل


د. الخشت يشيد بجهود عمادة كلية الطب والأطباء والنواب والتمريض والعاملين بالمستشفيات والمكافأة تعزيز لروح العمل وتحفيز الجميع على التفانى فى أداء واجباتهم لتقديم خدمات طبية وعلاجية على أعلى مستوى

وجه الدكتور محمد الخشت رئيس جامعة القاهرة، بصرف 1500 جنيه مكافأة، لجميع العاملين بمستشفيات قصر العيني، وقصر العيني التعليمي الجديد (الفرنساوي)، تقديرًا لجهودهم وأدائهم المتميز وتفانيهم في العمل.

وأشاد رئيس جامعة القاهرة، بالجهود المبذولة من كلية الطب بقيادة د. حسام صلاح عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المستشفيات وقيادات الكلية وقيادات المستشفيات ورؤساء الأقسام، والأطباء والنواب، والعاملين بمستشفيات قصر العيني، والفرنساوي وأطقم التمريض.

وأكد رئيس جامعة القاهرة، أن هذه المكافأة تأتي في إطار سعي الجامعة للتشجيع والتقدير لمنتسبيها، وتعتبر جزءًا من استراتيجية جامعة القاهرة لتعزيز روح العمل وتحفيز الكوادر الأكاديمية والطبية والإدارية لبذل المزيد من الجهود والتفاني في سبيل رفعة الجامعة وتحقيق أعلى مستويات التميز التعليمي.


أخر الاخبار

جامعة القاهرة تنهي استعداداتها لبدء العام الدراسي الجديد 2026/2027
جامعة القاهرة تواصل تعزيز حضورها الدولي من جلاسكو خلال مشاركتها في النسخة الـ36 من المؤتمر والمعرض السنوي للرابطة الأوروبية للتعليم الدولي (EAIE 2026)
مستشفى "أبو الريش الياباني" بجامعة القاهرة يحصل على الاعتماد المبدئي من هيئة الاعتماد والرقابة الصحية «GAHAR»
رئيس جامعة القاهرة يكرم الفرق الطبية تقديرًا لعطائها وإنجازاتها خلال العام الجامعي 2025/ 2026.
جامعة القاهرة تعلن صدور الدليل الاسترشادي لإدارة المخاطر والأزمات لتعزيز الجاهزية المؤسسية واستمرارية الأعمال


عودة

جامعة القاهرة - 1500 جنيه مكافأة لجميع العاملين بمستشفيات قصر العيني والفرنساوى تقديرا لأدائهم وجهودهم المتفانية في العمل‎