800 طبيب من المستشفيات والجامعات المصرية في فعاليات سلسلة مؤتمر أساسيات جراحات الأنف والأذن والحنجرة بطب القاهرة‎


 برعاية د. الخشت:


800 طبيب من المستشفيات والجامعات المصرية في فعاليات سلسلة مؤتمر أساسيات جراحات الأنف والأذن والحنجرة بطب القاهرة


جلسات المؤتمر قدمت شرحا تفصيليا للتقنيات الحديثة المستخدمة فى الجراحات وطرق تجميل قرنيات الأنف لمرضى انسداد التنفس 

 

شهدت قاعة المؤتمرات بكلية طب جامعة القاهرة، فعاليات سلسلة مؤتمر أساسيات جراحات الأنف والأذن والحنجرة، وذلك تحت رعاية الدكتور محمد الخشت رئيس الجامعة، وإشراف الدكتور حسام صلاح عميد الكلية، ووسط حضور لأكثر من 800 طبيب أنف وأذن من مختلف المستشفيات والجامعات المصرية.

وتناولت جلسات المؤتمر مختلف جوانب جراحات الأنف والأذن والحنجرة، مع التركيز بشكل خاص على "طرق عمل تجميل قرنيات (غضاريف) الأنف لمرضى انسداد التنفس نتيجة للحساسية و تضخم غضاريف الأنف".

وقدم المشاركون خلال جلسات المؤتمر شرحًا تفصيليًا للتقنيات الحديثة المستخدمة في هذه الجراحات، مع عرض الحالات العملية والنتائج التي تم تحقيقها.

وقد حظى المؤتمر باهتمام كبير من قبل المشاركين، حيث شارك في فعاليات المؤتمر نخبة من أساتذة كلية طب قصر العينى، بحضور الدكتور حسام صلاح مراد عميد الكلية، والدكتور هادى صلاح رئيس قسم الأذن والأنف والحنجرة، والدكتور مسعد عبد العزيز رئيس المؤتمر.


أخر الاخبار

جامعة القاهرة تحقق إنجازا علميا وبحثيا جديدا بنشر دراسة علمية رائدة فى مجال الذكاء الاصطناعي والتعليم الصيدلي، نشرت بواسطة Springer Nature بتعاون مشترك بين الباحثين في كلية الصيدلة والمعهد القومي للأورام .
جامعة القاهرة الأهلية تستضيف رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية لتعزيز جاهزية الطلاب لسوق العمل والتدريب المهني
رئيس جامعة القاهرة يقرر صرف مكافأة إجادة بقيمة 2000 جنيه للعاملين والهيئة المعاونة تقديرًا لجهودهم خلال الفصل الدراسي الثاني
جامعة القاهرة الأهلية تُنظم ندوة توعوية حول إدارة الضغوط النفسية وتعزيز التوازن النفسي لدى الطلاب
جامعة القاهرة تستضيف الأديب والكاتب الكبير محمد سلماوي في رحلة تكوينه من مدرجات الجامعة إلى فضاء الثقافة والصحافة


عودة

جامعة القاهرة - 800 طبيب من المستشفيات والجامعات المصرية في فعاليات سلسلة مؤتمر أساسيات جراحات الأنف والأذن والحنجرة بطب القاهرة‎