في حفل تخرج كلية طب الفم والأسنان,الأستاذ الدكتور جابر نصار : جامعة القاهرة تكتب سطراً جديداً لنجاحها ووفائها للوطن مع كل دفعه جديدة تتخرج منها


احتفلت مساء اليوم كلية طب الفم والأسنان بجامعة القاهرة بتخريج الدفعة رقم 85 من تاريخ الكلية ، والتي تعتبر أول دفعة تخرجت بعد حصول الكلية علي إعتماد الجودة  .



أقيم الحفل تحت رعاية الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة ، د.عمرو أبوالعز عميد الكية ، وبحضور د.عادل عدوي وزير الصحة ، إلي جانب حضور وكلاء الكلية ، د.هشام قطامش عميد الكلية السابق ، إلي جانب الطلاب وأولياء أمورهم .



قال وزير الصحة في كلمته التي ألقاها خلال الحفل  أنه لكي نضع قدراً لأمة من الأمم لابد أن نضع في اعتبارنا شيئين أساسيين وهما قياس مستوي التعليم ، قياس مستوي الخدمات الصحية ، لذا يجب علي الخريجين الجدد من شباب أطباء الأسنان أن يردوا الجميل للوطن  ، حيث أن مصر تحتاج الكثير من جهدكم وعطائكم ، ولابد من مراعاة أن صحة الإنسان تبدأ من الفم ، وأن الوزارة تعمل جاهدة لمكافحة العدوي لاسيما عدوي الفيروسات الكبدية . 



وقال نصار في كلمته التي ألقاها في الحفل بأن الجامعة تقوم علي 3 أعمدة ( الأستاذ – الموظف – الطالب ) ، وأن جامعة القاهرة تكتب سطراً جديداً في نجاحها ووفائها للوطن مع كل دفعة جديدة تتخرج منها ، حيث أن جامعة القاهرة ليست ككل جامعة بل هي متفردة بخصوصياتها ومن يريد بالجامعة من تخريبها أو انكسارها أوإهانتها بشكل أو آخر ظلت  الجامعة شامخة ومتواجدة في كل التصنيفات الدولية .



وطالب د.أبوالعز الطلاب أن يردوا الجميل للوطن  ، وأن يصبحوا نافعين لكل فرد من أفراد ا المجتمع  ، ويراعوا أخلاقيات المهنة دون أن ينسوا فضل الجامعة عليهم .



وفي نهاية الحفل قام نصار بتكريم د.قطامش عميد الكلية السابق ، ود.حسين خيري عميد كلية طب قصر العيني ، إلي جانب تكريم بعض أساتذه الكلية والطلاب الخريجين





أخر الاخبار

طب قصر العيني تجدد شهادتي الأيزو لنظام إدارة الجودة وإدارة المؤسسات التعليمية
رئيس جامعة القاهرة يصدر قرارات بتعيين رؤساء جدد لمجالس الأقسام العلمية بكليتي الحقوق والعلوم
جامعة القاهرة ترحب بالزيارة التاريخية للرئيس الصيني شي جين بينغ إلى جمهورية مصر العربية
بحضور محافظ الجيزة ومدير إدارة التجنيد والتعبئة .. جامعة القاهرة تستضيف فعالية تكريم وتسليم شهادات المعاملة التجنيدية لأبنائها من ذوي الهمم
جامعة القاهرة تنعى طبيب الامتياز بالهيئة المعاونة بكلية الطب وتوجه بالتحقيق في ملابسات واقعة وفاته


عودة

جامعة القاهرة - في حفل تخرج كلية طب الفم والأسنان,الأستاذ الدكتور جابر نصار : جامعة القاهرة تكتب سطراً جديداً لنجاحها ووفائها للوطن مع كل دفعه جديدة تتخرج منها